ЗАРЯ

Горит заря и алая, и золотая
Иду смотреть на нежный цвет,
Кричу!
Приняв любя и принимая;
"Я рад! Привет святой рассвет!
Шепчу язычества, заклятий диких
Утопленных в крови прошедших лет.
Дсбра и сил прошу великих
Их дарит, Солнца яркий свет
Любя,молюсь на этот свет
То Божество и жизни естество!
Всегда с надеждою я жду рассвет,
Наивно веруя, что поживу ещё.
 И знаю я, что жизнь продлится
Пока есть Солнца яркий свет.
В душе опять мечта ярится,
Теперь я сам, есть добрый свет
И от меня, как лилий цвет
Родился этот стих
И будет много их!!!
.      2016


Рецензии