Ты так нежна. Посвящение С. Т. 11659
И так прекрасен твой полёт,
Моя душа к тебе стремится,
Одной тобой всегда живёт.
И ветер в волосах играя
Тебе шепнёт мои слова:
"Светланочка, моя родная,
В тебе одной Любовь жива!"
И улыбнёшься ты так мило,
Вот в этом будет твой ответ,
Ты обладаешь высшей силой,
Тебя прекрасней просто нет.
Ты всех милей и всех дороже,
Ты всех прекрасней и светлей,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.
Ты просто знай, моя Светлана,
Что ты от Бога мне дана
Прекрасной сказкой долгожданной,
Что навсегда лишила сна.
Ты мне дарована, как тайна,
Как красота, Любовь и высь,
Незримо, будто бы случайно,
Мы в светлой сказке родились.
Мы родились, чтобы поверить
В Любви пленительный полёт,
Открыв судьбы святые двери,
Куда нас Нежность век зовёт.
Ты так нежна, как будто птица
И так прекрасен твой полёт,
Хочу я сердцем возродиться,
С тобой всегда идти вперёд.
Свидетельство о публикации №121042900867