получается

кучевая весенняя акварель
растянулась над площадью
зелёная дымка, вечерная трель,
улицы с абрикосовой проседью

тонкие лужи зеркалят шаги,
брызги заката влетают в балконы
в зрачках отражаешься ты -
возбуждённо искрятся нейроны

в эпоху кнопочных, около ста
миллионов смс отлистать:
'пусть все получится' на обрывке
в бутылку и с моста как с обрыва

в июньском поцелуе и под дождем,
в азбуке тела, с тактильности букварём
все могло так глупо, нелепо окончиться
тихо ли, или через проёмы оконные,

но идёт: местами уверенно, иногда спотыкается.
лёгкий мост подвесной - это досточка между нами:
внизу море, а вокруг крики чаек.
и ты знаешь? у нас все ещё
получается.


Рецензии