На лавочке лесистого оврага,
Твой взгляд лучистый целовал мне душу,
И нежным взором сладостно манил;
Благословенный Рай душе сулил,
А ты... спокойно уплетала грушу...
Сидели мы под тенью старых лип,
Ты улыбнулась дружелюбно, мило;
Но... только я к губам твоим прилип,
С размаху мне пощёчину влепила!..
Весна цветущая пришла, однако...
29.04.2021 г
Свидетельство о публикации №121042908623
Ведь любила...
Нечаянно, а вечер осквернила!!!
Печалиться не стоит,
Уверен на, что поцелуй то стоит!!!
Людмила Делий 21.07.2021 03:59 Заявить о нарушении