Рассудок помутился от снежного апреля
от снежного апреля,
Что теплота наступит
почти уже не верю.
И окна все намыла,
и шторы постирала,
Но за окном уныло
и я унылой стала.
Пленительность природы
опять закрылась вьюгой.
Всё это-эпизоды,
а жизнь идёт по кругу.
Свидетельство о публикации №121042908618