Чистый четверг

Ах, не завидуйте,
Чего завидовать,
И думать начинать
Пора,
И с легкомыслием
Пора заканчивать,
Сложней сегодня,
Чем вчера.
Мы чисто уберёмся
Дома,
Старательно
Метём мы сор,
Слова мы выбираем
Тщательно,
Ведём
Мы тихий разговор.
Четверг так чист,
А воздух свеж и свят,
И вдохновеньем
Всяк объят.
29 апреля 2021 года.


Рецензии