Спастись? -не удастся...

Спастись?-не удастся,
Просить?-ни за что.
Понять?-безучастна,
в душе только стон.

Сомнения?-в сердце,
Осколки?-вокруг
И всё по инерции,
и всё недосуг.

Заставить?-не стану,
Вернуть?-не хочу,
упрёками память,
в глаза промолчу.

Тоска?-с сединою,
А слёзы?-с дождём,
Вина слабиною,
в словах-"всё путём..."


Рецензии