Стою...

Стою под ветром в хмуром рассвете
Дождь как заика беседу ведет
Расстались вчера Врагами навеки
Зачем И кому этот нужен помет

Выплыло облако в сером жилете
Жил и надеялся и все это слил
Как будто ответили в третьем конверте
И теплой печалью все дождь закрепил


Рецензии