Бриллиантовая п...

- Квартира, дача и машина,
И денег - куры не клюют,
И интересный чтоб мужчина,
И не зануда, и не глуп.

И будучи ещё спортивен,
Футбол бы на дух не любил,
Зато в постели б был активен,
Но девок разных обходил.

И чтоб возил меня по свету,
Бросая оный свет к ногам,
Даруя лишь весну и лето
И там, и здесь, и тут, и там.

Чтоб млел от счастья жить со мною
Как будто бы коснулся выси...
- Ну, это - он тебе. С лихвою.
А ты ему.7 - Я что? П...

29.04.21)))


Рецензии