Правда

ПРАВДА

Спицы - так грубо ставим в колёса
От зависти так просто
Удушием горло дерёт
Сверху - все наблюдали падение
Все эти наблюдения
Мы взяли оборот

Просто - весь мир на каждом репосте
И вновь кидая кости
Все провода замкнёт
И правда - будет горька но понятна
На небе яркие пятна
И вновь припев пропоёт

Пускай я слаб, но мне не страшно
"Уймите гнев" - прошу я снова всех
Пусть ярко светит солнце над головой
Я не боюсь, и мне так важно
Когда нас всех настигнет вновь успех
Мой манифест - это "Жить мирно - а не войной!"

27.04.2021


Рецензии