Маковое поле

Маковое поле 21

Кровь киновари на травы ручьём,
Выкрасит  горные склоны  цветом,
Ветер утром погладит жнивьё
Словно выводит в траве пируэты…

Маки  свои раскрывают  бутоны,
Дружно качают головками в такт,
Светятся склоны, словно икона,
Приворожив на мгновение взгляд!

Это прекрасное  чудо природы,
Ярких цветов разнотравия плед,
В зелени трав проявился огнями
Чьей-то  любви восхитительный след!

Алые волны цветов полевых,
И незабудок синеющих глазки….
На разнотравье просторов родных,
Ты ощущаешь себя словно в сказке!


апрель 21г
G.T.
Вдохновение- мр4 ролик, присланный друзьями.
Путешествуют по предгорьям!


Рецензии