Паршивый принц

Среди потрепанных ресниц,
Образовался организм,
Я старался не разбить,
Чтобы никогда не закурить,
Но внутри паршивый принц,
Нажал кнопку сохранить,
Я перешёл черту границ,
Ты просила меня не пить,
Скитался пьяным среди лиц,
Становясь экспертам вин...
Ты мой личный еретик,
Что внутри меня горит,
На поле полных мин,
Мне так просто не пройти..
Держать корону у груди,
Полный кретинизм,
Пришёл приказ - пали,
Но это альтруизм..
Сбежать от себя не удастся,
Не спасёт ни китель, ни каска,
По жизни тупая отмазка,
Не слова о любви, к не счастью
Не смог я сдержаться, и подорвался. Напрасно.


Рецензии