В тебе сама Любовь таится. Посвящение С. Т. 11658

В тебе сама Любовь таится,
Как будто сказка всех времён,
Светланочка, души Царица,
Мой мир лишь для тебя рождён.

И ты со мной, судьбы отрада,
Как это важно для меня,
Хочу я быть с тобою рядом,
Гореть в плену Любви огня.

Ты знай, Светланочка, родная,
Что ты в награду мне дана,
Живу, твою Любовь спасая,
Как Солнце ласкового дня.

В тебе живёт всё то, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Мой Ангел милый и крылатый,
Лекарство от земных забот.

Ты стала мне судьбою милой,
Души возвышенным огнём,
Ты обладаешь светлой силой,
Мы будем навсегда вдвоём.

Не разлучить нас, точно знаю,
В моей судьбе есть только ты,
Моя Любовь, судьба святая,
Мой добрый Ангел красоты.

В тебе сама Любовь таится,
Как будто сказка всех времён,
Листая дней своих страницы,
Тобой навек я покорён.


Рецензии