***

Желанья новые, что в сердце рождены!
Мечты – одна прекраснее другой!
И мир вдруг открывается такой,
Что с жизнью, кажется, расстаться рады мы.


Мечты рождаются и живут не обязательно  для того, чтобы исполняться, не путайте их с расчётливыми планами, у них другое предназначение.
Думаю, что так устроен наш мир, и если чьи-нибудь мечты показались вам слишком смелыми и дерзкими, пусть это вас не беспокоит, ведь это, всего лишь, чьи-то мечты. Не спешите осуждать их, ведь мы не знаем -  какая цена за них заплачена.
Порой мечты просто необходимы. Необходимы для того, чтобы пережить ещё одну зиму, слишком затянувшуюся боль, чтобы прожить ещё один год,  один день, и может быть, ещё один очень важный миг в жизни.
 Это протянутая навстречу нам рука, ведущая нас к самому прекрасному, к тому, что мы действительно любим и ждём ...


Рецензии