Любимый мой

Любимый мой дорогой,
На твой подаренный цветок,
Днями, ночами я смотрю,
Глядя на него,
В нем тебя я вижу.

Вы мне оба равны,
В дружбе и в любви,
Ведь, гвоздика в народе,
Символ дружбы и любви.

Вот приходит праздник
Первомай,
Ты любимый, где ты есть,
Обо мне ты не скучай.

На родине свое или
На чужой земле,
Но твой цветок цветет
На родине своей.

Гвоздика нас зовет
К миру и дружбе мира всего,
Чтобы не было войны,
Счастье жизни и любви мы были.

Погиб ты на чужой земле,
А может и нет,
Все равно тебя я люблю,
Никогда мне тебя не забыть.

29.4.2021 года.


Рецензии