Загулял, загулял

Загулял, загулял сыночек мой,
Приходи скорей домой,
С нетерпением жду тебя,
С кем гуляешь без меня.

Уж вечер наступил,
С кем ты был,
Прихожу я домой,
А ты ждешь меня родной.

Как же обрадовалась я,
Счастья жизни больше нет у меня,
Как вошла я домой,
Бросился обнимать меня родной.

Сыночек мой родимый,
Уж как люблю тебя,
Знает родина моя,
Самый любимый сыночек мой.

Вот цветок тюльпан тебе дарю,
Вместе с ним счастья я желаю,
Чтобы долго ты жила,
Самой счастливой ты была.

       29.4.2021 года.


Рецензии