Герой Советского Союза

За Победу спасибо деду!
Надоело ему отвечать
Лизоблюдам, гусям, мироедам,
За гроши готовых Родину продать.

Деду роптать несолидно.
У него нормально всё.
Ему за державу обидно,
За то, за сё.

Всё в порядке, старче!
Не будет подвиг твой в истории забыт.
Но, к несчастью, пустеет ларчик,
Легкокрылый одобрен быт.

За отвагу спасибо деду!
Быть обещаем с собой в ладу,
Если мы забудем Ту Победу,
То точно хлебнём беду! 

05.05. 2018


Рецензии