Твоя душа взлететь готова. Посвящение С. Т. 11657

Твоя душа взлететь готова
Над миром всех потерь и зла,
Храня Любви и Счастья слово,
Ты в сердце Розой расцвела.

Ты стала лишь судьбой моею,
Огнём небесным, неземным,
Тебя своим теплом согрею,
Ведь мир дарован нам двоим.

И мы храним его, как тайну,
Как красоту и Солнца свет,
Незримо, будто бы случайно
Мы пишем Нежности сюжет.

Я покоряюсь, как и прежде,
Красе возвышенной твоей,
Светланочка, душа Надежда,
Дари мне мир земных страстей.

Ты покоряй меня, родная,
Прекрасным светом неземным,
Как Солнце светлое сияя,
Разбив обид забытый дым.

Ты будь со мной, души отрада,
Ты будь всегда в судьбе моей,
Моя душа Любить так рада,
Сиять огнём земных страстей.

Твоя душа взлететь готова
Над миром всех потерь и зла,
Мой мир Любовью очарован,
Ты Ангелом в мой мир вошла.


Рецензии