Вот что рассказал мне один теопсихонафт

И падал - раскрывался парашут.
Посмеялся император, как шут.
И бы я в глубине сибирских руд.
А вот и в небесах степных парю.
За всё Всевышнего благодарю.
И Покровителю хвалу пою.
Зияла бездна подо мной.
Теперь я в небесах Орёл.
Сияет ныне как сияло.
Средь чёрного угля.
Но только уж сияет.
А подомной земля.
Душа моя летает.
Летает моё Яяя...


Рецензии