Когда в тайком стеречь тебя устану

Когда в тайком стеречь тебя устану,               
Подглядывать сквозь скважину замочную.               
Глазами прилипать к твоему стану,               
Сменяю встречу тайную на очную ...               

Дорожкой подойду к тебе навстречу,               
Пусть самой узкой, чтоб двоим не разойтись,               
И будет страстным этот тёмный вечер,               
И даже кошкам диким прошепчу я - брысь ...               

Хвостатые отскочут от тропинки,               
Но всё равно судьба не сможет нам помочь.               
Надежды тают сладкие слезинки,               
С твоей любовью повстречать бы эту ночь ...               

Ты не смутилась, руки положила,               
Как бы с участием, и сразу мне на грудь.               
- Проводите ? Как тут я заблудила ...               
При том судьба решила всё-таки помочь ...               

Мы говорили, долго, всю дорогу,
Она смеялась, крепко взявшись за рукав,               
Ах, как мне повезло, спасибо Богу ...               
...Он шёл домой в мечтах ... её поцеловав ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2021/u.


Рецензии