Любовь-нелюбовь

Знать бы, что в душе твоей, мой сладкий.
Кто я для тебя, скучаешь, нет?
Ведь твоё молчание - загадка,
Если б рассказал, нашла б ответ.

Может, ты специально мной играешь?
Также как играю я тобой.
Правила игры ты точно знаешь -
Делать вид, что на душе покой.

И как будто разницы и нету -
Напишу тебе я или нет,
Прилетит ли пламенным приветом
Моё фото в разноцветье лент.

Нет на свете хуже испытанья,
Чем не знать по факту свою роль,
Я прошу, пришли свое признанье,
Даже если это не любовь


Рецензии