АЗ-28-Как же душно в душе, задыхаюсь
Не могу обо всем я сказать,
Знаю только мой разум влюбленный,
Будет только тебя снова ждать!
Буду думать о разном, далёком,
Буду строить событий весь ряд,
Не искать жизни тайны высокой,
А в обычных мечтаньях летать!
23.02.2003
Свидетельство о публикации №121042908342