Толи есть, толи нету
В немощнейшем сасуде моём
Алой зорюшкой, пылко и нежно,
Но никак мы вдвоём не живём.
Процветает он снова и снова,
Увядает, но трепет хранит,
И любовь нам служит основой,
И инь янь силу дарит.
Хрупки грани такого явления
Будто мир как хрусталь на лету
Разобьётся вот вот при падении,
Толи есть это всё, Толи нету.
Свидетельство о публикации №121042908319
Наталья Лебедева 10 30.04.2021 19:09 Заявить о нарушении