МЭМическое
И шпиль облизнул закат
Туман разрезает тень
И мажет на ручку яд
Сквозь тёмную чешскую ночь
Чуть слышится русский мат
Приклеена бомба на скотч
Взрывая военный склад
Рассвет озарил Ухань
Скользнув по поверхности крыш
В бульон очень твёрдая длань
Кидает летучую мышь
В сиянии полной луны
Блеснул ГТО значок
Отчётливо знаем мы
Кто лил на трусы 'Новичок'
Сценарий на Оскар готов
И нет вариантов других
Петрова сыграет Петров
Безруков всех остальных!
Свидетельство о публикации №121042908285
Бакемоно-Кицунэ Лиса 22.07.2021 23:03 Заявить о нарушении
Александр Серг Горюнов 24.07.2021 11:44 Заявить о нарушении
Не думаю, что оно тут имело место.
Бакемоно-Кицунэ Лиса 13.08.2021 00:00 Заявить о нарушении