АЗ-26-Ночью сердце в груди колотилось

Ночью сердце в груди колотилось,
Тело было в объятьях любви,
Лишь с тобою вся жизнь изменилась,
И в раздумьях был только ты!

Не могла без тебя и секунды,
Я жила словно в сказочном сне,
Я любила, любила минуты,
Что с тобой проводили одни!

Я любила сильней наши встречи,
Я любила частичку тебя,
Что я видела в звёздах на небе,
В золотом приближении дня!

Целый день в институте – не важно,
Лишь бы ты позвонил мне опять,
Чтоб услышать твой голос усладно,
А потом по ночам вспоминать!

Позвонил ты, и радость исчезла:
Не увидев того, что ждала,
Я в душе ощутила как горько
Опрокинут бокал уж вина!
21.02.2003


Рецензии