Коронавирус спать нам не дает

Коронавирус спать нам не дает,
И чувства теребит и мыслям придает
Иной ход смысла жизни краткой,
Которая казалась нам не сладкой.

Теперь она предстала во всей сути
Как чудный сон и милые видения,
И хочется скорей ее вернуть
И позабыть кошмары сновидений.

Н. Мур
27.03.2020, Le Cannet-des-Maures


Рецензии