Я чувствую. Посвящение С. Т. 11656
Во взгляде самых милых глаз,
Прекрасной Нежности светило,
Весь этот мир цветёт для нас.
Ты знай, прекрасная Светлана,
Ты мне как истина дана,
Я сердцем верить не устану,
Что ты одна Любви полна.
Судьбы прекрасная Царица,
Прошу тебя, ты будь моей,
Лишь сердце заставляя биться,
Сгорая в пламени страстей.
Ты будь со мной, судьбы Надежда,
Ты будь со мной и знай о том,
Что я дышу улыбкой нежной,
Чей свет так чист и невесом.
Ты знай, моей судьбы отрада,
Ты стала Счастьем для меня,
Мне в жизни большего не надо,
Живу, в плену Любви огня.
Я чувствую, что ты святая
И мне другие не нужны,
Живу я, сердце согревая,
В реальность превращая сны.
Я чувствую Любовь и силу
Во взгляде самых милых глаз,
Ты сердцу сказку подарила
И пишем мы Любви рассказ.
Свидетельство о публикации №121042900825