Вопросы к себе
Почему от водки я дурею?
Почему с соседа я хренею?
Почему от жизни я шизею ?
Почему без книжек я тупею ?
Почему без церкви я темнею ?
Почему я без добра черствею?
Почему без веры я подлею?
Почему я без любви мрачнею?
Если я все это понял,
Знать, наверное мудрею.
Свидетельство о публикации №121042908231