АЗ-24-Мне так хотелось в трубку громко
Сказать: « Я так люблю тебя!»
Я так скучаю будто долго
Не виделись в закате дня!
И с каждым днем любовь всё круче
Взвивается, растет в душе,
И это чувство, как в скорлупке,
Я сохраню – ты нужен мне!
19.02.2003
Свидетельство о публикации №121042908197