Парень из глубинки

Русская рубашка,
С чаем крепким чашка.
Дедовская шашка.
Да иконы на стене,
Беса устрашать.
Заведу железный,
Русский мотоцикл.
И подъеду к банку,
Кредиты погашать.
Мотоцикл старый,
Я немного странный.
Пусть мне кто то скажет-
Только мне начхать.
Счастлив тем что можно
Русским воздухом дышать!
Русское в России,
В человеке в русском:
Начинает убывать.
Доброта и совесть,
Стали пропадать.
Надо как то ,люди,
- Веру возрождать.


Рецензии