Письмо отцу Михаилу от дочери Дианы с 8 дома 68 кв

Дорогой папа.

Я младшая ваша дочь

Не знаю успел ли ты узнать от мамы

Вроде узнала ее звали Лена

Она когда то жила в моей старой квартире
Вроде она была модель

Толком не знаю
Не помню ее лицо

Но всегда помнила
Вас
Спектакль ты держал меня за руку

Гас свет

Говорила папа

Не бойся Маша баба Яга не настоящая

Не помню почему Маша

Баба

Помню ты приходил подолгу смотрел как я сплю

Конечно все сделаю чтобы помочь

Даже невозможное

Увидеть тебя в Сочи поговорить с тобой

Все было хорошо

Сестра Лена ольга мы теья

Ирина тоже просто злая сейчас

Милый Папа

Прости меня

Вернись хоть через месяц
Прошу вернись домой
Буду тебя ждать

Диана дочь 8 мкр д 8 68 квартира


Рецензии