***

Все люди думают, что боги
Стоят у дома на пороге

Глаза открыть уже не в силах
Зло набирает свою силу

Давно не видят, что творится
И мир забыт в душе людей

Хотят лишь в благе раствориться
Уйти с богатством без потерь

Так жить для всех на много проще
Мы все похожи на чертей

Все говорят о лжи без божно
Цирк шапито в кругу зверей

Тут сделать вывод, без причины
Всё так звучит, не надо нам

Как говорил один мужчина
Безгрешен кто? Судить не нам.


Рецензии