Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11655

Ты так прекрасна, дорогая,
Что я не в силах описать,
В тебе живёт Любовь живая,
Как светлой Нежности печать.

Светланочка, души отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Согрей меня влюблённым взглядом
И сердце Нежности открой.

Ты будь со мной, Мечты Царица,
Прошу тебя, ты будь моей,
Пусть сердце не устанет биться
В плену чарующих страстей.

Пускай душа Любовью дышит,
Пускай звучат Любви слова,
Ты мне дана, как Радость свыше,
Как сказка, что всегда права.

Моей Любви очарованье,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Сияй  зарёю утром ранним
И взглядом сердце успокой.

Ты будь всегда судьбой моею,
Любовь другая не нужна,
Тебя своей душой согрею,
Ведь в сердце только ты одна.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что я не в силах описать,
Твоё лишь имя повторяю
И Нежность чувствую опять.


Рецензии