Имя твоё родное
Небо моё голубое,
Имя твоё родное -
Солнце моё золотое.
Имя твоё родное -
Веточка вербы весною,
Имя твоё родное -
Облачко надо мною.
Имя твоё родное -
Ласковый шум прибоя,
Имя твоё родное -
Берег тепла и покоя...
Сердце моё большое,
Счастье моё земное -
Милое и простое
Имя твоё родное.
Свидетельство о публикации №121042908071
Олев Тервист 29.04.2021 23:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Усачева 02.05.2021 19:17 Заявить о нарушении