Душа к душе
Живёт счастливо, к нежности стремясь.
С доверием, ты распахнула дверцу,
Душой своей, с моею обменясь.
Сплетеньем рук, сердцами и телами,
Мы оказались в нашем безрассудстве.
Парим любя, с тобой над облаками,
Несём судьбы чудесное напутствие.
Бывает, люди, не находят свою душу
И так живут, до грани своих дней.
Но мы нашлись, построили, не руша,
Я стал твоим. А ты навек– моей!
Остались в прошлом взлёты и падения,
Прошли в судьбе мы, даже очень сложное.
Настали в жизни светлые мгновения,
Любовь усилит, наше всё серьёзное.
Свидетельство о публикации №121042908050