Она... Для него

Пускай коснётся тебя,
Господа рука...
Оставив жар
моих прикосновений
Ужель скажу что:
моя ноша нелегка?!
Когда в ней ты,
был
выбран провидением

Прости, я ошибалась
много лет
Судьбу кляла,
Душою замерзая.
Сквозь боль, ко мне
набатом бил завет:
У Господа,
покойных не бывает

Теперь я вдаль
смотрю,дышу ровней
И сердце мне
не жжёт но,согревают
сердца моих
двух  наших, сыновей
Их видишь ты, уверена - из рая.


Рецензии