Патриотическое

А может ли Россия возродиться.
Во что. Империя? Союз?
Или с судьбой своей придётся нам смириться.

История - тяжёлый слишком груз.

История не равнодушная особа.
Нас тяготит судьба страны.
Страна распалась...доски гроба...
Свинцовые под тяжестью вины...



Что может из России получиться?
Отталкиваться надо от корней.

Стоят перед глазами лица
осмеянных, обруганных вождей.........



Но можем. И наверно будем...
Свой путь нам нужно отстоять.
Порыв наш беды не остудят.
Мы можем снова..кем то стать.

Хоть трудно...будущее строить.
Прокладывая новый путь.
Но за себя бороться стоит.
Не дать сломить...не дать согнуть.

И нашей воле подчинится...
фантастика?...нет, плод труда.
Мы сможем многого..добиться,.
Как добивалась наша Родина всегда.



Из наших судеб, непременно...
Не зря мы проливаем пот...
Не сразу пусть, пусть не мгновенно...

Не страшно..Будущее. Ждёт.


Рецензии
Мне страшно… Будущее жжёт)

Лави Максин   04.12.2021 05:50     Заявить о нарушении