Ну что ж, ушла ты...
Страницу жизни под названием «Судьба».
Когда в любви проиграна борьба,
Фортуна благосклонна к проигравшим.
Ушла ты тихо, словно извиняясь,
Что отвлекла меня от важных дел.
Не сразу я умом понять сумел,
Как много в жизни сердце потеряло.
Как верный пёс, забытый под дождём,
Родные стены без тебя осиротели,
И годы мимолётно пролетели,
Что были вместе – ты и я, вдвоём.
Но место где-то там, в моей душе,
Что ты всегда по праву занимала,
Увы, совсем недолго пустовало...
И здравым смыслом занято уже.
«Ничто не вечно...» Этих слов банальных
Меня уже не греет пустота.
Привычных серых будней суета
Мне не заменит горечь расставанья.
Свидетельство о публикации №121042907981