Ты мое все...
Ты - самый яркий рассвет.
Будем с тобой всегда вместе,
Пусть нам завидуют вслед.
Ты - моя звездочка яркая,
Что освещает мой путь.
Так быть хочу с тобой рядом я,
Нежно котенком прильнуть.
Ты - моя оттепель вешняя,
Тайна в сердечке моем.
Ты - мое море безбрежное.......
Как же тонула я в нем.
Ты - мое солнышко ясное,
Ты - мой ответ на вопрос.
Сколько же было прекрасного.
Сколько же пролито слез.
Ты - моя нежная песня,
Ты - мой печальный закат.
С тобой сейчас мы не вместе.
Нам бы вернуться назад.
Н.
Свидетельство о публикации №121042907978