Первомай
Лед стряхнувшие речки звенят
Отголоском того Первомая,
Что на Труд нас с тобой вдохновлял.
Каждый рад был увидеть знакомых,
Поболтать о насущном, обнять.
Фотографии в старых Альбомах
Никому не позволят солгать.
Под знаменами тех Демонстраций
Честь Рабочая шли и Почет!
Это повод был просто собраться
И почувствовать друга плечо.
От Москвы и до самых окраин
Граждан некогда Сильной Страны
Я поздравить хочу с Первомаем -
Днем Единства, Труда и Весны!
Свидетельство о публикации №121042907955