Весёлые истории Инквизиции 1

Одна актриса балаганчика,
Что современный варьете,
Подумала, она, вкрадчиво
Общайся, таясь в темноте,
Вот так манипулировать
И жить так вполне себе.
Но жизнь не терпит по
Дражание, не терпит
Наглости не явной,
Нарушение игры,
Не по правилам,
Санкции жизни
Глупоупертым...
Актриса с тех
Пормонашка,
Молится она
Каждый день,
И за... читатель,
Тоже частенько.


Рецензии