В моих глазах непролитые слёзы

В моих глазах непролитые слёзы
И неизбывная в душе печаль.
В былом воспоминания и грёзы,
Тоска на сердце, рвущаяся в даль.

Да только даль не та звучит струною,
Которая неясности полна,
А та, что простирается за мною,
Где отчий дом и первая весна.

Я знаю, ничего не повторится,
Но не вернуться – значит умереть.
А сердце бьется раненою птицей,
И некому, как в детстве, пожалеть.


Рецензии