Листочек самолётиком сверну

По мотивам "Оладии" Петра  Казакевича.

https://poetov.net/65846-oladii.html?list_context=users

Листочек самолётиком сверну.
Для настроения - средство безотказное!
Пишу, не понимаю, почему?
Возможно, вдохновение - заразное.

Весь ворох ненаписанных стихов
Я с радостью меняю на оладии.
Целуемся до первых петухов,
Не размыкая крепкие объятия.

А пугало растерянно стоит,
Смущённое весенними причудами.
И новый фильдеперсоаый прикид,
Ворон пугает с ветра амплитудами.

Из кухни вьётся кофе аромат,
Мурлычет громко кот на подоконнике.
Оладушки сегодня нарасхват.
Довольны и таланты, и поклонники.


Рецензии