Звёздный перекрёсток
И не надо морали читать..
И не нужно совсем бравады,
Вряд ли сможешь меня понять.
Может ты из другой планеты
Залетел сюда на часок,
И мои земные секреты
Для тебя уж точно не впрок..
Я - земная до самой серёдки.
Я летела сюда сотни лет..
Наши звёздные перекрёстки
В нас с тобой оставили след.
Где-то там не поставив точку,
Ты вернулся сюда ко мне,
Может, чтоб родить нашу дочку,
А потом исчезнуть во мгле.
Она выросла, став красивой
И похожа в точь на тебя,
Те же рыжие кудри гривой
И глазищи оттенка льна.
Даже если не будет встречи,
Знай, что пройденное - не зря,
Руки, губы, ссоры и встречи..
Жар и холод. Ночь и заря.
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121042907907