И сказку воплотить Меня позвал

она

Мой вечный паладин,
Остался на земле Один.
И выстоял в веках средь льдин,
Утесов... скал и рек,
Родной мой человек.
Сквозь время протянул ты тоненькую нить
И сказку воплотить
Меня позвал,
Ту что с пеленок знал.


он

Остался на Земле ради любви,
Любимой ради,
Все теоремы доказать и славы не искать,
Хотел страдать, в страданьях истину познать,
Хотел искать, и в поисках судьбу свою узнать,
Хотел любить, и всех кого встречал боготворить,
Хотел добром и милосердием всех осчастливить, Наделить,
И яркою звездой застыть в полночном небе для тебя... Любимая моя...

онa

Приятно ощущать, что звездный небосклон.
Лишь ночь опустится на трон,
Зажег уж Ты, лишь для меня одной,
Маня к восходу лучик золотой,
Чтоб снова согревать и жаворонков в небо,
что бы петь, и ветер теплый свежий,
чтобы парус наполнять. И вместе плыть и впредь.....
Не разлучаться никогда.
И чистая вода, омоет крепкий стан.
Прольётся на душу бальзам. 
И только от любви ты будешь сыт и пьян.


Рецензии