Вспоминаю, теперь вспоминаю

Вспоминаю,  теперь вспоминаю,
Промелькнувшие рысью года,
Вновь друзей своих   встретить желаю,
Веселее ведь было  тогда...

Ветры времени  все изменили,
Поменялись  вокруг вектора,
Наши  доли  они приземлили,
Объясняя, что жизнь не игра...

А  довольно  серьезная штука,
Шутки с ней не пытайся шутить,
Донимает порою разлука,
Богом  данное нужно хранить....


Сны являются, точно в тумане,
Растворяясь затем в облаках,
Словно фильм на огромном экране,
А от боли    душа в синяках...

Сколько  было  хорошего все же,
Добрых дней, лунных ярких ночей,
Человек много выдержать может,
Добиваясь с судьбою ничьей...

Вспоминаю,  теперь вспоминаю,
Начинаю обратный отсчет,
Сам прощенья прошу, сам  прощаю,
За  падением следует взлет...

Автор  Геннадий  Сивак.
29  апреля  2021 года.


Рецензии
"Вспоминаю, теперь вспоминаю,
Начинаю обратный отсчёт,"Геннадий!Отличные слова к шансону...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.04.2021 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!!!

Геннадий Сивак   01.05.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.