Томятся боги на Олимпе...
То,что им скучно - пол беды.
У каждого бессмертия вымпел,
Ведь только смертные седы.
Плетут, рассорившись, интриги
Из человеческих смертей,
Ломают судьбы, как ковриги,
Ради божественных затей.
Мы часто путаем им ритмы,
Приносим жертвы всякий раз,
Творим обряды и молитвы...
Там,на Олимпе, не до нас.
Свидетельство о публикации №121042907825