Революция. Пасха
В моем лукавом мире - ложь,
То ложь - и я; и миром правит кто?
Оберегает вотчину свою ревнивый бомж.
Что, если революцию в мозгах?
Помитингую в своих внутренних делах,
Свержением займусь грешных оков,
Давящих больше с давних пор.
Чтобы царя принять, не нужен выбор -
Царя единого мы в сердце можем видеть,
Все революции давно сошли на нет,
Распяли истину - известен правильный ответ.
Две тыщи лет - опять и опять,
Как много, чтобы истину догнать.
29.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121042907822