Мольба

  Я так просила: "Боже, помоги!"
  Но с небесами линия прервалась...
  А может отключили за долги?
  И я без связи на всю жизнь осталась.
    Как ты далёк от жизни, Боже мой,
    И ты о нас...ну, ничего не знаешь!
    Ты так далёк от горечи земной,
    Коль нас любя - так жестоко караешь.
  А я просила, чтобы ты помог,
  Чтоб даровал свою святую помощь.
  На перекрёстке, возле трёх дорог,
  Моя судьба на части раскололась.
    Какую милость мне теперь просить,
    Когда закат уже меня коснулся?
    Мне так немного надо, чтоб дожить,
    И чтоб лицом ко мне ты повернулся...


Рецензии