Мы были молоды
И мы не спавшие всю ночь пахавшие падаем с утра...
Много не съедено , море не выпито танцы как всегда
Нам расходится бы , чтоб дома выспаться , молодость жива!
Жаль не вернемся мы в край где воспитаны , грустно иногда
Мы веселились все , но мы не видали , что нас ждало тогда...
Вечная молодость с шумными играми , сладкие ночи пока
Вдруг годы быстрые судьбы раскинули , только осталась мечта...
Снова всем встретится жизнь не изменится , грустная пора...
Вспомнить все прошлое , только хорошее , можно но когда?!
Жизнь разбросала всех кто жив тот лечится общая беда
Мы были молоды , телом здоровые , в прошлые года...
Жизнь словно мельница, крутится вертится , годы как птицы летят
Души раздольные светлые вольные , словно как войны стоят...
Снова красивые , крепкие стройные , жизнь отпускать не хотят
Вечная молодость в души засевшая
Как повернуть время вспять?!
Снова гуляем мы вроде не старые , жизнь вспоминаем опять
Только не можем мы с шумными танцами время свое удержать...
Хочется в прошлое , чтоб узнать главное , сердце улышать понять...
Как могли верить мы , в светлое чистое ... Жить и не переживать???
Свидетельство о публикации №121042907809